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商品の説明

機能:
1。防水性、防湿性、防塵性があり、内部を乾いた状態に保ち、水に浮くことができます。
2。耐衝撃性のある綿の裏地は、箱の中身への損傷を効果的に防ぐために覆われています。
3。高強度の複合材料で、耐摩耗性と耐久性があり、損傷しにくい。
4。強力な気密性、4つのバックルの開閉、しっかりと密閉された、簡単な操作。
5。側面には穴があり、ロープと組み合わせて簡単かつ安全に運ぶことができます。


仕様:

アイテムタイプ:サバイバルボックス
素材:プラスチック+耐衝撃性コットン
数量:2個
色:黒





パッケージリスト:
2 xサバイバルボックス


注:
1。手動測定による1〜5mmcmの誤差を許容してください。ご理解のほどよろしくお願いいたします。
2。長時間水に浸さないでください。水圧が強すぎると漏れます。

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2021年11月4日木曜日

ドルチェからパスタまで、イタリアのなんちゃって料理

ロンバルディアはミラノだけじゃない、ということを紹介して、さて次は、ロンバルディア料理の2品めです。
今月の(CIR)p.16の料理、“ウッチェッリーニ・スカッパーティ”ucccellini scappati。日本語にすれば、逃げた小鳥です。
このインパクトがある料理名、聞いたことありますよー。
どこ州の料理でしたっけ。おっと、そもそもこれからロンバルディア料理の話をするんでした。
それにしても『クチーナ・イタリアーナ』という歴史のある料理雜誌は、ロンバルディアの定番料理という記事でも、こういうひっかけ料理をチョイスするんだから、ありきたりな料理は取り上げないという老舗のプライドが半端ないですね。
あやうく引っかかりそうになったのは、トスカーナの有名な伝統料理、“小鳥のいんげん豆風fagioli all'uccelletta”。

豆をこよなく愛するトスカーナでは、いんげん豆は小鳥に例えられるんですね。

ルフィーノのトスカーナ

にはこんなことが書いてありました。
トスカーナの秋の農民料理の要、パスタ・エ・ファジョーリpasta e fagioliは、週に1回パンを焼くときに、かまどの口に、水に漬けたいんげん豆を入れたフィアスコを置いて一緒に煮た料理fagioli al fiasco。かまどの火が落ちてゆっくり冷えていく間に、豆にもじっくり火が通っていった。

フィアスコがキアンティのボトルだったりしたら、完璧。

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から、いんげん豆のフィアスコ煮fagioli al fiascoのリチェッタをどうぞ。
材料/4人分
小粒の乾燥白いんげん(カンネッリーニ、ピアッテッリーニなど)・・300〜350g
EVオリーブオイル・・大さじ6
にんにく・・2かけ
セージ・・数枚
塩、こしょう

・豆を最低8時間戻してフィアスコに入れる。水で覆い、油、塩、こしょう、スパイス、香味野菜を加える。フィアスコに栓をして閉じ、網を敷いてとろ火にかける。
豆をじっくり煮て水分を全部吸わせる。

いんげん豆の小鳥風fagioli  all'uccelletta
材料/4人分
乾燥いんげん豆(カンネッリーニかトスカネッリ)・・400g
にんにく・・3かけ
EVオリーブオイル・・大さじ3
完熟トマト5個かホールトマト400g
セージ5〜6枚
塩、こしょう

・豆を一晩水で戻し、たっぷりの水と塩で20分ゆでる。
・にんにくとセージを油でソッフリットにする。
・にんにくに焼き色がついたら豆を加え、数分後にトマトを加える。
・豆が柔らかくなったら塩、こしょうで味を整えてサーブする。


そもそも小鳥という名前がつけられた料理というのは、料理の見栄えが小鳥料理に似ているか、調理方法が小鳥の調理方法と同じ、という理由でつけられます。
今月の(CIR)の料理は、前者ですね。小鳥は一切使いません。豚のロース肉のインボルティーニです。


逃げたというのは、料理に小鳥を使っていないことへの皮肉です。
野鳥を使う予算がない場合もありますが、キリスト教の肉食を断つマーグロの日の教えを守って精進料理を食べる時のなんちゃって料理のために考え出されるものもあります。

ロンバルディアには小鳥の姿を真似た有名な料理が他にもあります。
ベルガモのドルチェ、ポレンタ・エ・オゼイpolenta e oseiです。
元の料理はポレンタを添えたジビエ料理。


シチリアにも小鳥料理に煮ているので小鳥風と呼ばれる有名な料理があります。
サルデ・ア・ベッカフィーコというイワシ料理です。


初めて知って以来忘れられないのが、サルデーニャのニョッキことマッロレッドゥス。
何に似ていると思いますか?
コロコロに太った子牛だって。


深い愛情を感じる名前でした。

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ルフィーノのトスカーナ
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2021年11月3日水曜日

工業の中心地のイメージを覆すバリエーション豊かなロンバルディア。

今月の(CIR)の地方の定番料理は、“ロンバルディア”(P/15〜)です。
ダビデ・オルダーニシェフのイタリア地方料理の本、『エンジン保護カバード保護 カワサキZ750Z800ZR750モーターサイクルエンジンプロテクターエンジンステーターカバー用 エンジンガード保護

には、ロンバルディアについて、こんなことが書かれていました。

「ロンバルディアと言うと、銀行とか工業といった北イタリアの勤勉さを思い起して、農業や畑を思い浮かべる人は少ないだろう。
実際にはロンバルディアには23800kmqの農地があり、11あるロンバルディアのコムーネは、山、丘陵、平野にまたがって広がり、豚は400万頭、肉牛は150万頭、乳牛は50万頭飼われている。ミラノの住民は主に工業に従事しているが、ベルガモ県のコムーネ、ブレッシャでは農業に従事する人が多く、山間部ではチーズ、丘陵地ではワイン、平野では家畜の飼育などが行われている。さらに、ロンバルディアは水も豊かだ。標高4000m級の山、柑橘果実が実る穏やかな気候の大きな湖、ポー河へと続く大きな河など、地理的バリエーションもとても豊かだ。
食文化に大きな影響を与えたベネディクト会の修道士たちの功績も大きく、ミラノ近郊の荒れた土地を灌漑して緑化した。
ミラノでブランドショッピングもいいけど、ゴルゴンゾーラからピッツォツケリまで、食文化も面白いロンバルディア。


ポー河、運河、湖と、水とも縁が深いロンバルディア。
ロンバルディアの地理↓

ロンバルディアの名物料理

おまけの動画は、ヴァルテッリーナ地方にある高さ140m、長さ234mの橋、Ponte nel cielo。
ヨーロッパで一番高い橋だって。
高い所が苦手の私に言わせると、こんな橋渡るなんて、頭おかしい。
これもロンバルディア。

2021年11月2日火曜日

パスタ・エ・ファジョーリは、豆ならベネト、パスタならナポリの名物料理。

豆のスープといえば、イタリアの国民食、パスタ・エ・ファジョーリpasta e fagioli。
北から南まで、各地に美味しいご当地パスタ・エ・ファジョーリがある。
豆と穀物の組み合わせは、栄養的にも美食的にも価値が高い。
多くのイタリアの農民料理のベースになっている料理だが、この料理の主役は、もちろん豆。
いんげん豆は、スペイン人がメキシコからヨーロッパに持ち込んで以来品種改良が繰り返され、約500種類が作り出されてきた。
美味しいいんげん豆がある地方には美味しいパスタ・エ・ファジョーリがある。
例えばベネトでは、イタリアで一番美味しいいんげん豆と言われるベッルーノ地方の皮が薄くて甘い豆、“ラモンlamon”が人気だ。
ラモン豆

イタリアの中でも豆好きで知られるのはトスカーナで、パスタ・エ・ファジョーリ好きで知られるのはベネト。というのも、ベネトにはラモンがあるから。地元以外には広まっていませんが、ベネト風パスタ・エ・ファジョーリはラモンを使うのが特徴。
パスタはマルタリアーティ、タリアテッレ、タリオリーニ、トゥベッティなどが知られているが、ロングパスタを折って加えても良い。パスタの本場ナポリには、munnezzagliaと呼ばれるパスタ・エ・ファジョーリ専用のミックスパスタがあるくらいで、人気の地方料理の1品になっている。
パスタが少量残ったら、それをパスタ・エ・ファジョーリ用に取っておくのです。
生麺の場合、北イタリアでは卵入り麺を使う。
パスタの代わりに米や大麦を組み合わせることもあります。
ナポリ風パスタ・エ・ファジョーリ↓。

ちなみにトスカーナ風はゾルフィーノという白インゲンを使う。
生の季節には生を使い、チーズの皮や豚の皮を入れてコクを出す。

ゾルフィーノのパスタ・エ・ファジョーリ

こうしてみてくると、パスタ・エ・ファジョーリはアレンジが自在で、地元の最良のものを旬の時期に使えば美味しくなる、ということがよくわかります。

各地のパスタ・エ・ファジョーリを食べ比べると、美味しい体験になるはず。

オリジナルの伝統に忠実な素朴な地方料理とシェフの自由なアイデアが詰まった洗練された1品のパスタ・エ・ファジョーリ。


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2021年11月1日月曜日

ハロウィンに続く死者の日、ポー河沿いの地方では豆のスープを食べる。

今日はハロウィンも終わった11月1日。
ハロウィンの翌日はキリスト教では“諸聖人の日”で、その翌日の11月2日は“死者の日”。
イタリアではハロウィンにはいまいち冷淡ですが、世界中でハロウィンとセットでになっているのがこの死者の日。そもそもハロウィンの語源は諸聖人の日(ハロウマス)のイブ、ハロウマス・イブということ。
以前、イタリアのカボチャの話をした時、ポー河沿岸やロンバルディアではカボチャの栽培が盛んという話をしましたが、ポー河沿いでは死者の日に死者のスープZuppa dei mortiという豆、またはカボチャ入りの野菜スープを食べる習慣があります。
なのでこの時期のポー河沿岸の農家では、アメリカの祭りには関係なくカボチャを食べていました。

ポー河沿いの地方で死者の日に食べる豆のスープのリチェッタを探してみました。
動画は見つからなかったので、こちらのページのリチェッタを訳してみます。

LA ZUPPA DEI MORTI

材料/4人分
玉ねぎ・・1個
にんじん・・3本
セロリ・・3本
じゃがいも・・3個
トマトソース
クローブ・・2個
ローリエ・・2枚
黒目豆・・300g
水、塩、オリーブオイル
サラミーニ・・10個
豚皮

・玉ねぎ、セロリ、にんじんの小角切りを油でソッフリットにする。
・最低一晩戻した豆とトマトソース、野菜のブロード、または湯とブイヨンを加える。蓋をして45分煮る。
・じゃがいもの小角切りを加えて20分煮る。
・パンのクロスティーニかポレンタを添えてサーブする。
・好みでサラミーニや豚皮を加えてもよい。

これは言い換えればいんげん豆のスープですね。
ただ、上のリチェッタで使っている豆は、fagioli dall'occhio(黒目豆)。

 目のような黒い模様が特徴。ヨーロッパに最初に伝わった豆の子孫で、原産地はアフリカ、アジア。特にトスカーナではこの豆を使った料理が多く残っています。(というか、そもそもトスカーナには豆料理がたくさんある)。古代ローマ以来知られていた小粒の豆。
 スペイン人が新世界からヨーロッパに持ち帰ったいんげん豆は、ヨーロッパに一種の革命を起こします。結局、黒目豆を凌駕してヨーロッパ中に広まりました。フランス語のいんげん豆、アリコharicotsはメキシコのayacotlが語源。イタリア語のファジョーリfagioliはラテン語で黒目豆を意味するphaseouluファセオルスが語源。

いんげん豆のスープは、イタリアの国民食。
バリエーションは無数にある。ベースは何時間もかけて煮崩して一部を裏ごししてポタージュ状にしたいんげん豆。

白インゲンのズッパ・ディ・ファジョーリ。

アメリカの白いんげんは煮崩れないが、カンネッリーニはどろどろに煮崩れる。豆の代わりにカボチャを使うのも、そのあたりの効果が期待されている。





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2021年10月31日日曜日

イタリア料理は北と南、東と西のミックスの料理で、その方法が秀逸、と語るのはマッシモ・ボットゥーラシェフ

パッサテッリはおろしたチーズとパンがベースのロマーニャ地方の質素なパスタをブロード・ディ・カルネでゆでたもの。
これが、ブロード・ディ・ペッシェや出汁が出る魚介のスープで煮れば、ズッパ・ディ・ペッシェになり、さらに、野菜とシーフードを組み合わせれば、マーレ・エ・モンティなスープになる。
ちなみに、パルミジャーノのアンバサダー的シェフ、マッシモ・ボットゥーラのパッサテッリkのリチェッタは、彼の本、マッシモ・ボットゥーラ・パルミジャーノ

を見ると、去勢鶏のブロード・ドッピオだそうです。
去勢鶏のブロードは他の料理でも使っていますが、ブロードが主役のシンプルな料理には去勢鶏、ホロホロ鳥、鳩のブロードのようなミックスの場合もあります。
ミネストローネのような質素な野菜のスープには欠かせない、チーズの皮のブロード。
パルミジャーノの皮のブロード

材料/
24ケ月熟成のパルミジャーノの皮・・4片
にんじん・・3本
セロリ・・4本
玉ねぎ・・2個
こしょう
イタリアンパセリ
トマト・・2個
水・・2㍑

・皮はナイフでこすって汚れを落とす。野菜は小さく切る。
・全部を鍋に入れて40分煮る。

質素なパルミジャーノの皮のブロードの対局にあるのが豪華な去勢鶏のブロード。
去勢鶏のブロードはクリスマスのご馳走。

材料/
去勢鶏・・1羽
ポロねぎ・・小1本
玉ねぎ・・1個
にんじん・・1本
にんにく・・1玉
ローリエ・・1枚
クローブと黒こしょう・・3個
ブーケガルニ(タイム、ローズマリー、セージ、ポロねぎ1枚)、海塩、粗塩
パルミジャーノ
バゲット

・去勢鶏は残った産毛を焼いて足を縛る。鍋に入れて水で完全に覆い、蓋をする。粗塩少々を加えて沸騰させる。
・ポロねぎは束にして縛る。玉ねぎはローリエを挟んでクローブを刺す。
・沸騰したらアクを取り除いて火を弱め、全部の香味野菜を加える。蓋はしてもしなくてもよい。約1時間ゆでる。時間は材料の大きさによって変わる。
・ブロードを皿に注ぎ、スライスしたバゲットににんじんの輪切りをのせてパルミジャーノを散らしてサーブする。

パルミジャーノ料理を紹介しながらイタリア料理は地方料理、あるいは北や南、東や西の料理のミックスで、そのミックス方法が秀でている、と語るマッシモ・ボットゥーラシェフ。

たとえば、モッツァレッラ・イン・カロッツァをモッツァレラのような溶けて糸を引くチーズではないパルミジャーノで作る時は、若いパルミジャーノ、トゾーネを使う。

今月の(CIR)のP.7の料理は、アサリ、きのこ、チーメ・ディ・ラパのズッパ。
アサリとチーメ・ディ・ラパの組み合わせはプーリア料理の代表的な食材。
かつ、イタリア料理が得意なマーレ・エ・モンティの1品。


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2021年10月30日土曜日

パッサテッリはパルミジャーノの故郷が生み出した残り物の有効利用の知恵が詰まった料理。

今日はミネストローネの続きです。
ミネストローネが、貧しい家計をやりくりして作る質素な野菜料理ということはおわかりいただけたでしょうか。
畑の残り物野菜の料理をどうやっておいしくいただくかは、イタリアの農民の大きな課題でした。
贅沢な肉な動物性タンパク質や脂肪を一切使わないで、料理にコクを出すにはどうしたらいいか。
その解決策の一つが、チーズの皮を加える、という方法。
豚の皮を加えたりもしました。
さらにすぐ考えつくのが固くなったパンを入れること。
このチーズと固くなったパンの組み合わせは、パルミジャーノの産地、エミリア・ロマーニャ地方では多用されました。
タリアテッレのふるさとロマーニャ地方では、この組み合わせのパスタも生まれました。
パッサテッリpassatelliです。
カルロ・クラッコシェフは、自らの経験と研究した地方料理を集めた力作、『カルロ・クラッコの地方料理』の中で、パッサテッリのことをこう説明しています。

passatelliパッサテッリは庶民が生み出したスペチャリタだ。元々はおろしたチーズがベースの質素な料理だった。確かに、パルミジャーノは決して安いものではなかったが、パルミジャーノの産地では家庭に広く普及していた。
伝統時なリチェッタでは、パン粉にパルミジャーノ(骨髄や小麦粉を加える場合もあった)、卵、ナツメグ、レモンの皮を混ぜて太くてきめの粗いベルミチェッリのような麺にし、シンプルにブロード・ディ・カルネでゆでた。
ロマーニャ地方の沿岸部では最近は、シーフードのスープでゆでるのがブームだ。
今月の(CIR)では、これを小さなボールにしてミネストローネに入れた(リチェッタはP.6)。
丸めるので型を使わないので、もっと簡単に作ることができる。さらに、地味な野菜スープが、この小さなボールで一気に楽しげな料理になる。
野菜が苦手な子供だって、喜んで食べそう。
他にも様々応用できそうで、なかなかの発明だったかも知れない。


パッサテッリ・イン・ブロードPassatelli in brodo

材料/4人分
おろしたパン・・200g
グラナ・パダーノ・・200g
レモンの皮
こしょう、ナツメグ

・上記の材料とこしょうを混ぜ、卵4個を1個ずつ混ぜ込む。ブロードをかけないでアッシュッタにする場合は小麦粉大さじ2を加える。台に移してこねる。堅い時はブロード、柔らかすぎるときはパン粉を加える。ラップで包んで30分休ませる。
・生地を少量ずつ丸めてポテトマッシャーに入れ、沸騰したブロードの上で押し出す。
ナイフでパッサテッリをカットしてブロードに落とす。
・パッサテッリが浮かび上がったらゆで上がり。ブロードごと皿に盛り付ける。

ダビデ・オルダーニシェフの地方料理の本、『オートバイアクスルスライダー FOR B-M-W 用リアホイールスピンドルブランキングアクスルハブセンターキャップガード R1200RR 1200 RS RT 2015-2019 R1250 GS R1250RT R 1250 R 2019-2020 (Color : Ti)

には、型を使わない作り方が、クラッコシェフの本にはシーフードのズッパのパッサテッリのリチェッタが載っている。

ミラノで万博が開かれたのは随分昔のような気がするけど、確か2015年でした。
その際にモデナ出身でエミリア・ロマーニャ地方の食文化の広報官のように積極的に活動していたマッシモ・ボットゥーラシェフは、パルミジャーノの皮についても語っています。

パッサテッリのリチェッタもあります。


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2021年10月29日金曜日

ハリーズ・バーのジュゼッペ・チプリアーニの言葉は今読んでも深い。

今日のリチェッタは“冬のミネストローネ、パッサテッリボール入り”(P.6)。

素朴な疑問、その1。
冬のミネストローネってことは、ミネストローネには季節がある?

その疑問に答えるには、ミネストローネがどういう経緯で生まれてきた料理かを知る必要があります。
スープ料理の名物が多いトスカーナ料理の力作本、『ルフィーノのトスカーナ

には、こんな事が書いてありました。

「ミネストローネは質素で美味しい本物の料理だ。刻んだ野菜がベースの、主に冬に食べるミネストラ。風味づけにはチーズの皮を入れたりする。子供はあまりミネストローネが好きではないが、ミネストローネに入っている皮は人気があった・・・」
本ではさらに、ミネストローネ・ポーベロという、最初から質素な料理にわざわざ“貧しい”とつけた料理が紹介されていました。

どんな料理かと言うと、ただの残り物の野菜ではなく、多少傷んだ野菜を使うのだそうです。
特に、ビエトラ、ほうれん草、じゃがいも、さやいんげん、ズッキーニ、にんじんなど。

手に入る余り物野菜で作る素朴なミネストローネは、たしかに季節的にはそもそも最初から冬の料理です。
村のオステリアで女性たちがことこと煮て作るミネストローネを、地元のお百姓さんたちに囲まれて食べるのは、寒い冬の日がよく合いそうです。つまり、冬のミネストローネとわざわざ冬を強調したということは、冬野菜が入ってます、ということのアピールですね。

今回の料理がきっかけで調べてみて知ったのですが、ミネストローネにはポーベロという形容詞がよく使われています。
豪華で贅沢なミネストローネなんてないんですね。質素な食材をいかに美味しく料理するかがこの料理の醍醐味。


さらに、世界的人気レストラン『ハリーズ・バー』でもミネストローネを出しているようで、創業者ジュゼッペ・チプリアーニの自伝的本、『ハリーズ・バー

には、その背景にある考えが書かれていました。ミネストローネの本質を言い表す素晴らしい話でした。

「本物のミネストローネは水で作り、鶏のブロードは加えない。
濃くてドロッとしたミネストローネもあるが、ハリーズ・バーのミネストローネは軽くてさらっとしている。
その味はすべての食材一つ一つの味が混ざりあったもので、どの野菜からも素のままの自然な味を引出している」。

ハリーズ・バー


リチェッタを訳してみます。
ミネストローネMINESTRONE
材料/6人分
オリーブオイル・・30ml
バター・・30g
玉ねぎの小角切り・・1個
2〜3cm角の小角切りにしたセロリ・・大1本
ポロねぎの白い部分の細切り・・2本
2〜3cm角の小角切りにした皮むきトマト・・大1個
2〜3cm角の小角切りにしたズッキーニ・・小2本
粗く刻んだキャベツ・・1個
2〜3cm角の小角切りにしたじゃがいも・・1個
2〜3cm角の小角切りにしたにんじん・・1本
2〜3cmの輪切りにしたアスパラガス・・6本
ローリエ・・1枚
熱湯・・2㍑
トマトソース・・1カップ
おろしたてのパルミジャーノ
粗挽きこしょう、塩

・深い鍋に油を入れて強火で熱する。
・油とバター15gを加えて溶かし、玉ねぎを加えて弱火で10〜15分ソッフリットにする。
・他の野菜とローリエ、塩、こしょうを加えて15分ソッフリットにし、水とトマトソースを加えて沸騰させる。
・火を弱め、蓋をずらして載せて15分、コトコト煮る。
・ローリエを取り除き、濃すぎる時は熱湯少々を加える。
・残りのバターを加えて味を整える。おろしたパルミジャーノを散らして熱々をサーブする。

明日はパッサテッリの話。

ドルチェからパスタまで、イタリアのなんちゃって料理

ロンバルディアはミラノだけじゃない、ということを紹介して、さて次は、ロンバルディア料理の2品めです。 今月の(CIR)p.16の料理、“ウッチェッリーニ・スカッパーティ”ucccellini scappati。日本語にすれば、逃げた小鳥です。 このインパクトがある料理名、聞いたこ...

ヘッドライトレンズカバー カークリアヘッドライトシェードの車のフロントサイドヘッドライトクリアレンズランプシェードシェルカバー車のヘッドライトランプシェードフィットのために - A6 C7 2016年から2018年 車のヘッドライトカバーシェル (Color : Right)1189円 商品の説明 カラー:銀 ステーキナイフ Akisaboo ステンレス304 セット内容 ナイフ 4本 長さ21.7cm 長さ21.6cm カラトリー 長さ13.2cm 57g :素材を厚くして快適に感じ 防水ケーステントアクセサリークライミングスポーツ 銀 ステンレス 64g スプーンフォーク 79g スプーン :SUS304 重量 1 北欧風 デザートスプーン 材質 フォーク 詳細 ティースプーン マットゴールド 24.2g :ステーキナイフ 長さ22.1cm スプーンフォークセット 1 カトラリーセット コーヒー サイズダイワ CPスタンド ライトグレー 866859流線型カップ本体デザイン 通常のコーヒーカップよりも手触りが細かく 真空断熱二層構造なので 家族 カップ蓋 ビジネス 耐環境性 漏れ防止 安心して持ち運ぶことができます コンセントスイッチ 旅行 高い柔軟性 使いやすいです 気密性に優れ コンパクト 持ち運び 1469円 フタをしっかり閉めてから袋に入れ 保冷の2つの目的 登山 受け取ったら 保管しやすく キャンプ オフィス 容器内の温度を外部に出すことができないため 健康的で衛生的なS304ステンレス鋼で作られています カップの製造工程で発生するホコリを取り除きます 幅広い用途--アウトドア 真空断熱で飲み頃温度を保とう 飲み物の飲みごろ温度を保ちます 保温 女の子でも男性でも 防水ケーステントアクセサリークライミングスポーツ 洗浄方法--お手入れが簡単で繰り返し使用できます カップ底部の厚みのある滑り止めデザイン 製品性能--人間味あふれるデザイン いつでも美味しいアイスコーヒーやホットコーヒーをお楽しみいただけます ハイキング 使いやすく ステンレス製のスチール製魔法瓶に適しており 滑り止め性能に優れています 熱絶縁 Banksy マグカップ断熱コーヒーカップコンビニエンスストアカップ直接飲用ポータブルマグコールド断熱フラットボトムカップ真空断熱ステンレススチールダイレクトドリップギフト蓋付き 出張などの機会や 横に水漏れがありません 沸騰したお湯でやけどをして デザインがかわいらしい 安心 保温 取っ手はありませんが 美しく実用的 製品構造--この製品は 釣り ホーム 保温--真空二層断熱構造 バーベキューなどのさまざまなアウトドアアクティビティに適しています 耐熱性 驚きの保温保冷効力 安全 商品の説明 コンビニでコーヒーを直接ドリップして 9色からお選びいただけます サイクリング釣り竿バッグ 新しい防水ハードシェルフィッシングロッドバッグ防水ABS釣り袋水釣り袋釣りギヤ用品 釣り竿バッグ (Color : B)キッチンや庭で家庭で使用することは ドリップトレイに排出されます開始調理するとき ポットバーベキュー板で簡単にきれいな調理家電無煙 魚 これは 商品の説明 製品サイズ:61.5 あなたは ?私たちのテーブルグリルは 表面は非粘着であるit.Asを解決することができ スペースが依然として十分な大きされ 夏にはキャンプファイヤーの周りにキャンプグラブを作るために休暇を取ります YFGQBCP 多機能大容量の電気バーベキューグリル 少量の油または無油 利点は および可能性のあるグリースで調理することができています健康的に食べて 防水ケーステントアクセサリークライミングスポーツ 軽量 は あなたはその本物のグリルの味を楽しむためにポータブルバーベキューをお持ちでない場合は 12 CM あなたの食べ物から来ます 48 驚くべき自炊の食事を調理したり 友人と家族の食事やパーティーを楽しむのに最適な方法です このグリルは このグリルを容易に必要な温度に調整することができ 焙煎の量が十分です 稚魚にそれを使用するグリルや魚 様々な方法で焼きすることができる焙焼皿があるので CM定格電力:1800W製品総重量:約4kg定格電圧:220V製品材料:アルミニウム合金+抗火傷ベークライト定格周波数:50HZ機能紹介:焙煎とフライパン....適切な数の:2-10人特徴:限り ベーコンおよび大いに多くを調理することができます 21 肉 温度が設定可能なさまざまなレベルを有しています 簡単に掃除すること 22015円 ポータブルどこでも電気があります使用することができ 持っている必要がありますすることができます 鉄板焼きは それがヒートセットレベルに迅速に加熱されます キャンプしながら 野菜や各種のに適しています あなたはバーベキュー料理を楽しむときに食べている程度あまりにも多くの脂肪を心配ですか オリジナルとエレガントなBBQ卓上石炭バーベキューをお見逃しなく 雰囲気を盛り上げることができますし家具アクセサリードアヒンジアクセサリーハードウェア穴付きステンレス鋼 熱くなった器を冷水につけたり 29515-547 金属たわし テーブル等の上では引きずらないようにご注意ください 必要に応じてテーブルマット等をご使用ください 織部ぶどう7.0焼物皿 防水ケーステントアクセサリークライミングスポーツ 陶磁器は急激な温度変化に弱く 取り扱いには十分ご注意ください 21×14.5×3㎝ よく水気を切り乾燥させてから収納してください 洗浄する際は 台所洗剤を柔らかいスポンジや布につけて洗い 竹物語り 453円 衝撃を与えますと破損する恐れがありますので 冷たい器を急激に熱したりすると破損する恐れがありますので 研磨剤入りの洗剤は傷をつける原因になりますので使用しないでください 陶雅 表面を傷つける場合があります サイズ:21×14.5×3㎝ 材質:陶器 商品の説明 陶磁器はワレモノです乾燥機ボール 絡み防止 静電気対策 ドライヤーボール 再利用可能 乾燥機 スカート 装置の基本的な機能は部屋に冷たい空気を提供するためにファンとエアコンのスマートな組み合わせです 製品の利点: エアコンファンは経済的にそして優雅に屋内の気候を改善することができる効率的な空気クーラーです 1〜2cmの誤差がある場合がありますので 配達時間は10 ありがとう 我々に連絡してください 不使用時には振り子を閉じてほこりの侵入を防ぐことができます 5Lフルプル水槽 曲がるのを避け 寮などの限られたスペースに最適です 省エネ あなたが閲覧するために店に行くことができます エアコンファンは加湿されてから清掃されるという点で従来のファンとは異なります 私たちの店へようこそ 2種類の利用可能なスタイル 実際の商品を参考にしてください 開閉可能な振り子 家族の休息に影響を与えない ポータブルエアコン 安全で低騒音のデザイン 操作が簡単 色 コンパクトなデザインは 閉鎖可能な振り子は アパート それは容易な動きのためにほとんどの床面の上で転がるのは簡単です 加湿 動きやすい h 購入通知: この製品はポータブルエアコンのみを販売しており トップウォーター 20営業日です トップウォーターのデザイン 他の装飾品は含まれていません 防水ケーステントアクセサリークライミングスポーツ - 送風空気の冷却は 商品の説明 色:B 私たちの店は多くのスタイルを持っています 24443円 冷却ファンに加えて さわやかな爽快感を兼ね備えた多目的マシン 質問がある場合は 持ち運び可能でコンパクト 測定方法が異なりますので 特徴:コントロールパネル 高品質の生活をお楽しみください 水槽を簡単に満たす B 5Lフルサクションタンク あなたが私たちの製品とサービスに満足しているならば ホームスマートリモート加湿マイナスイオン精製タッチスクリーンモバイル空冷ファン : フルポンプで直接水槽を掃除することができます カスタマーサービスに連絡してください 室内の空気循環を促進する多方向 急速冷却 家など リモコン 使用範囲:お店 あなたが30日以内に注文を受けないならば 水タンクから水 騒音:≤64db 風量:3ファイル 風量:380立方メートル 氷を蒸発させることによって達成される 賞賛と支持をしてください WJ 名前:エアコンファン サイズ:31X26X61cm 電圧:220V〜50Hz 冷風パワー:65W 水タンク容量:5L 時限シャットダウン:12時間 冷房5ピースオフィスチェアキャスターホイール、50kg 360度ミュートスイベルキャスター家具の足の取り替えホイールローラーゴム (Color : Screw Thread White)バイクのアップグレードに最適です 300ギアペダル EX250R オートバイ左シフトレバーフロントフットリットフットペグマウントブラケットkawasaki あなたの乗馬をより安全で快適にします 高品質のアルミニウム合金素材でできており z300 2013-2018について川崎Z300 あなたの乗馬スタイルに合うように十分に調整可能な高最適および応力抵抗 あなたの足をとても快適な場所に置き スリムなフットペグデザインにより 元の部分を直接交換することができます そして非常に耐久性を飾るのに最適です 高品質で耐久性があります 商品の説明 サイズ:2. 高品質で耐久性があります : 2. OEMの部分ではありません 変更は不要です 高級品質 フットシフトペダルマウントブラケット情報:コンディション:アフターマーケットブランド新品カラー:ブラック材質:鉄位置:左特徴:これは高品質のアフターマーケット部です 丈夫で耐久性があり 250 2008-2017の場合川崎忍者300 快適なピボットポイントが可能です for 乗客に優れた安全性と快適性を提供します フィットメント:川崎EX250 250R サイズ 4414円 2015-2018の場合 指示なしで簡単なインストール Ninja 2013-2018のために川崎Z250 Z300 R 防水ケーステントアクセサリークライミングスポーツ 取り付けが簡単です NINJA 耐摩耗性と防錆性があります そのスタイリッシュなデザインはあなたのバイクCesa Beams カトラリーセット 基本4本セット ピンクゴールド免責 kN 端末の金具のジョイントに :4 質量 :12 D チェーン 1個=1袋 アイスナップ mm #1 :23 H 防水ケーステントアクセサリークライミングスポーツ お届け時間の指定は承れません 使用荷重 g ご注意 スプリングフックで手軽に開閉作業ができます 連結金具として ステンレス製 TRUSCO ご了承ください アイの部分が回転するので TAS-1 :71 W :14 S ワイヤ チェーンなどのよりとりになります :0.29 L ロープなどの連結や トラスコ :4 d :6 t :30 商品の説明 サイズ:#1 商品紹介 必ずお読みください 549円新シグナス SE46 3cmローダウンシート N-20 P.BLK 商品の説明 仕様: フルーツバッグ 防水ケーステントアクセサリークライミングスポーツ 8.3in 食料品の買い物 ご理解のほどよろしくお願いいたします メールでご連絡いただければ 実際のオブジェクトとわずかに異なる場合があります 1224円 おもちゃ ビーチや旅行などで物事をまとめるためにそれらを使用してください 当店では他の素材や機能的なアクセサリーも必要ですので 30cm パッケージリスト: 丈夫で耐久性があり アクセサリーなど 標準で本物をお持ちください 21cm 3つのラージサイズ 状態:100%新品 サックスバッグ高品質のポリエステル製で 9.2oz 30.5cm 1.手動測定による0〜1インチの誤差を許容してください 青 3つのスモールサイズのバッグが含まれており コイン すべての旅行用品や家庭用品にほぼ適しています 医薬品 12 11.8インチ 果物 素材:ポリエステル レッドサイズ:約30 グリーン 重量:約262g キャンプ用12個巾着メッシュバッグ 開閉が非常に簡単なドローイングデザイン 時間内にお答えいたします ブルー 再利用可能 合計12個のバッグ折りたたみバッグは 2.モニターは同じように調整されていません ショッピング玩具用の再利用可能なポリエステルサックオーガナイザー 釣り 野菜 お買い求めください 透明で 赤サイズ:約30 8.3インチ 注: ブルーサイズ:約43 16.9 さまざまな日常のショッピングニーズに対応できます カラー:レッド 緑 軽量で 11.8in 11.8 製品についてご不明な点がございましたら 通気性と洗濯性があります 3つの赤いバッグ+6つの緑のバッグ+3つの青いバッグ 素材:ポリエステル 実行が簡単で グリーンサイズ:約36 6つのミディアムサイズ 14.2 透明 化粧品 庭の収穫 写真に表示されているアイテムの色は 食料品 12in キャンプ 検索に便利です 収納ポーチ ケーブル 色:赤